R

Nunca gostei das borboletas

apenas delas a sua sensação

Admiro porém, a transformação

E as mudanças vão lentas

Mas atingem o coração

Palavras que entoavam

Ante me enjoavam

Estômago fraco

Machucado

Perdão

Muitos vivem cegos

Vagueiam a procurar

Sensações pro’seus egos

Seu protagonismo alimentar

Faz muito que não sinto rancor

Faz muito que só sinto gratidão

Vi a vida se encher só de amor

E a minha mente alcançou a razão

vivo assim nem percebi

foi só você chegar aqui

assim de mansinho

entrou de fininho,

e trouxe consigo

a felicidade.

vem ser meu amigo

com reciprocidade.

já desconheço a fome

Que caso fortuito!

Tudo isso tem nome

e nem é muito

Três consoantes

Três vogais

Letras radiantes

Nomeiam minha paz

Giovanna Mattje
Enviado por Giovanna Mattje em 18/04/2024
Código do texto: T8044749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.