Para Elon

Para Elon

Delasnieve Daspet

.

Elon, voa!

Voa nas asas da inspiração e da ousadia.

Voa no infinito.

Voa na imensidão.

Não tem receio. Não tem temor.

Descobre. Conquista. Empreende.

Buscas novos mundos. Outros planetas.

Outras estrelas.

Vidas Semelhantes.

Quem disse que estamos sós neste universo?!

Elon voa na imensidão azul.

Nas asas da criação.

É livre.

Carrega consigo todos os ventos.

Todos os raios. Os anseios da Humanidade.

Pelo espaço sideral,

Iluminado pela inteligência,

Penetra nas entranhas da História.

Nos seus voos, desvendando o Cosmo,

Conheceu a grandeza do Eterno.

Ave, desbravador,

Teu nome é Liberdade!

19.04.24