DESCRIÇÃO DE POETA

Ser poeta é escrever com o coração,

com emoção e paixão,

contar história numa composição, Tocar a alma, prender atenção.

Ser poeta é emocionar, através da escrita,

um mundo, que contagia,

de fantasia irrestrita

do amor que não se resfria.

Ser poeta é entusiasmar, levar alegria,

nos versos em harmonia

dando esperança a alheios corações.

formando lindas canções.

Ser poeta, é pura inspiração,

há razão para cada criação.

alegria, tristeza, prazer, amor inacabado,

descortinar em versos, é poeta realizado

Neide Rodrigues,

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8045140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.