CANÇÃO A TE DESPERTAR

CANÇÃO A TE DESPERTAR

Acorda mamãe querida...

E levanta bem devagar

Venha iluminar a vida

Vendo o dia recomeçar...

Respira do ar mais puro...

Em teu jardim madrigal

Tem o passado, o futuro

E um presente magistral...

Se longo foi o teu caminho...

Nada te seria vergonhoso

És linda flor, sem espinho

No jardim mais glamoroso...

(CANÇÃO A TE DESPERTAR - Edilon Moreira, Maio/2020)