Teu charme... Agora abandonado por mim!!!

Encontrei-te, como a noite encontra a lua!

A ti me dei, despojada de armaduras...

Entreguei-me simplesmente tua!

Visitei-te...

Como a chuva visita o verão!

Encantei-me...

Com o encanto que vinha de tuas mãos!

Fui sem medos, desprovida de segredos!

Em ti vaguei qual um vento vagabundo...

Andarilho sem acaso, cruzando o mundo!

Contigo sonhei...

A mocinha, a espera do cavaleiro lendário...

Feiticeira, encantando o Bruxo...

Você Sol, eu Lua!

Bobagens!

Agora eu sei...

Foram momentos...

Momentos de entretenimentos...

Teu silêncio... Tua proteção!

Queria colorir minha estrada, com teus pincéis...

Contudo, permaneci sem cor!

Teu charme... Agora abandonado por mim!!!