Pra vocês meus amigos leitores

Gente minha, eu voltei,

Por longos caminhos eu passei,

Dias difíceis enfrentei,

Mas todos eles eu superei.

Saudades eu sentir,

De tristeza quase morri,

Quando eu ligeiramente sentir,

Que a minha inspiração quase teve um fim.

De volta agora estou,

Minha inspiração voltou,

E a todos eu quero espalhar, carinho atenção e amor.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8048305
Classificação de conteúdo: seguro