Musa Colombiana

A qualquer momento, em qualquer lugar

Em pés descalços, em sonhos brancos

O mundo lhe amará

Por todos os cantos.

Meus olhos numa só direção,

Minha mente sob sua voz,

Você domou minha razão

E atou meus sentidos em nós.

Ó Senhora dos latinos, quem és?

Donde vens?

Sua dança faz perder a fé

Dos homens de bem e bens.

Completar-se-ia minha vida

Se te amasse em Barranquilla.

Do místico canto oriental

Sua matriarca lhe envolveu

Numa dança monumental

E a fez embriagar

Desde sua terra natal

Quem lhe visse bailar.

Ó Rainha de Eros, como lhe conquistar?

Será possível lhe ter?

Vivo para descobrir

O segredo de te possuir,

Ainda que, na verdade eu sei

Que por ti sempre sonharei!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 06/01/2008
Código do texto: T804835