E, se eu…

E, se eu te falar

Que foi você

Quem me deu forças

Quando estive do terceiro andar a me jogar.

E, se eu te falar

Que nos piores dias da minha vida

Você sorria, me olhava docilmente

E dizia:

Eu estou com você!

E, se eu te falar

Que você brotava em meus pensamentos

Expulsava o medo, e me afastava do abismo

Daquele, em que me via jogada à baixo !

E, se eu te falar

Que quando olho para você

Me encorajo a caminhar sozinha.

E, que as dificuldades, já não são limites.

E, se eu te falar

Que você é aquela borracha branca, que permite apagar tudo e escrever uma nova história.

E, se eu te falar

Que amei teu abraço, quentinho

Com cheiro de algodão.

Mas ficou apenas no gostaria

No final, não falei nada…

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 28/04/2024
Código do texto: T8052051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.