Nos adotamos!

Ao 'Vater'

És tanto e assim tão único

múltiplos pseudônimos

mas o sobrenome diminuto

te sobressalta

o destino é acaso divino

afeto da família escolhida

minha parte abundante

laço de sangue e nome

de um sonho real

entre tantas palavras bonitas

te sinto cá dentro

como quem lapida

o diamante em segredo

cada detalhe cuidado

em macro excelência

quando partires pros ares

estarás comigo

no abrigo recíproco

conquistado e construído

estarei contigo

no paraíso da história

comemorando o presente

profunda e feliz memória.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 29/04/2024
Código do texto: T8052226
Classificação de conteúdo: seguro