Nei Lisboa

Faço da tua "Confissão" a minha, poeta, músico, compositor, cantor Nei Lisboa

"e confesso", demais sabê-lo nosso, daqui do sul,

"e confesso", demais ouvi-lo em show, por aqui,

"e confesso", demais o tamanho desse talento,

"e confesso", demais, vivenciar... o teu, tempo.

Ouçam "Confissão" de Nei Lisboa, uma pérola em poema.