### EM NOSSA TELA

Saudade,

De um esportista,

Que lutou por sua conquista,

No seu mundo,

Um ser humano,

Realista.

A vida é um corrida,

Com o meio de sua partida,

Com sua chegada,

E com sua ida.

Em memória,

De Ayrton Senna,

O tempo nunca vai

Apagar o seu dilema,

Na poesia de seu poema.

O seu legado,

Numa pista de corrida,

É o mais brilhante

Vencedor,

Com sua coragem,

Paixão e habilidade,

Em seu momento

Inspirador,

De um brasileiro

Sonhador.

O seu legado,

Transcendem gerações,

No ritmo de suas versões,

No tocante de sua canção,

Que nos trazia alegria

E emoção.

Em cada curva que acelerava,

A certeza da vitória,

Sempre desejava,

Sua história,

Renasceu em cada coração brasileiro,

Por ser nosso herói

E o nosso guerreiro,

Me orgulho

Desse ser tão mensageiro,

É o nosso campeão

Do mundo,

Um brasileiro

Que amou nossa bandeira com amor profundo.

Saudades é o que restou,

Como Senna,

Ninguém jamais Brilhou,

Nesse tempo que iluminou.

Em sua grandiosa trajetória,

De vida tão notória,

Que marcou na nossa memória,

Nesse seu universo

De glória.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷