MÃE

Ser mãe é padecer no paraíso,

Numa jornada de amor e abnegação,

Em cada gesto, um ato de sacrifício,

Na busca da felicidade e da proteção.

É sentir na alma a dor e o deleite,

Das alegrias e das lágrimas que regam,

O jardim da maternidade, tão feito,

De esperanças, sonhos e que abraçam.

É uma entrega completa, sem medida,

Um vínculo que se estende além do tempo,

É a mais pura expressão de vida.

Que a força das mães seja nosso exemplo,

E que em cada sorriso, em cada gemido,

Encontremos o amor mais profundo e eterno

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 03/05/2024
Código do texto: T8055563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.