ETAPAS

ETAPAS

A grande sacada

É Viver cada etapa

Do Tempo

Que recebemos

Como presente

Da Natureza

A intensidade

De nossa

Força Interior

Nos permite

Ousar

Desafiar

Desbravar

Pra aprender

E evoluir

Limites

A respeitar

Fronteiras

a atravessar

Adiante

e sempre

Condutores

De nosso

Destino

Só temos de

Escolher

E se adaptar

Adversidades

São pedras

Nos caminhos

Felicidade?

A nossa maior

Intimidade!

P. S. Hoje é Aniversário de duas pessoas ,gêmeas , que amo .

Esses versos sao. minha homenagem

por seus 19 anos!

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 06/05/2024
Código do texto: T8057548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.