Meu conterrâneo-poeta, ZECA REPENTISTA,
homeageou-me com uma de suas preciosidades. 
Ele é daquelas pessoas que primam pela singularidade da alma.
Fiquei lisonjeada com a sua homenagem.
Retribuo o carinho.
 Abraços, amigo
.