MINHA MÃE

Minha mãe,

Minha heroína

Minha mãe,

Ser que me fascina

Ela nos deixou

E foi morar com Deus

Mas sempre está

Nos pensamentos meus.

Que seja bom

Este que é o seu dia

Cheio de luz,

De paz e alegria

Que o porvir seja

Suave e fecundo

Deus abençoe

Todas mães do mundo!

*Dedico esta singela poesia à memória de minha mãe e a todas as mães do Recanto.