Agora

Agora eu estendo minhas mãos em busca das suas,

Mas o vazio é tudo o que alcanço,

Agora, até o café e o bolo, perderam o sabor,

Sua ausência torna tudo sem graça.

Agora, seus conselhos são apenas ecos distantes,

Os abraços que tanto anseio se dissipam no ar,

E a palavra "Mãe" fica presa na garganta,

Um lamento silencioso que não posso expressar.

Agora sou inundado pela saudade,

Remorso e arrependimento se entrelaçam,

E na fragilidade de uma pequena roseira,

Busco um consolo para minha dor.

Então converso com sua memória,

Busco conforto em suas lições passadas,

E derramo lágrimas por minha solidão.

Você transformou meu ser, mãe querida,

Agora percebo o valor que sempre teve,

Um anjo presenteado por Deus em minha vida.

Você me protegeu, me guiou com amor,

E agora, mãe, anseio apenas pela sua presença,

Para sentir o calor de seu abraço, acariciar seus cabelos,

E compartilhar um beijo doce como nos tempos de criança.

Sei que sua alma ouve os suspiros do meu coração,

Então receba este beijo, este abraço e toda minha gratidão,

A bênção, mãe, e obrigado por ensinar-me,

Mesmo na dor, o verdadeiro significado do amor.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 13/05/2024
Código do texto: T8062298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.