As Emoções dos Escritores (Aos Autores e Autoras do Recanto das Letras)

As Emoções dos Escritores

Adquirem e colecionam informações diversas.

E de encobertas veracidades.

Às vezes, tão dispersas...

Procuram organizá-las... Em lições tão diretas.

Em várias emoções!

Transmitem Alegrias... Felicidades...Bondades...Fraternidades!

São Plenos de Tenacidades!

Pensam nas palavras mais amenas.

Se encantam com sorrisos sinceros apenas!

Expressam em rimas as saudades.

Nas horas de despedidas, as lágrimas escondidas.

Se é dia, esperam os melhores momentos silenciosos.

"Corações plenos de liberdades". Olham o mundo, sem maldade.

Lêem, refletem e fazem meditações em paz e orações.

No silêncio noturno, fazem reflexões!

Depois, pensam no Amor pleno de Inspiração!

Pensam na Lua, "a eterna namorada dos poetas"!

A inspiração chega. Pegam canetas e papéis.

Fazem redações e corrigem. Para no outro dia.

Escreverem histórias. Com finais felizes!

Histórias Românticas: repletas de valores.

Por exemplo: Cavalheiros que vêem visitarem

As suas Amadas!

Parte do Texto Inspirado no Texto da Autora

Maria Francicleide das Mercês e Silva.

HOMENAGEM AOS AUTORES E AUTORAS DO RECANTO

DAS LETRAS.

Sandra Cunha.

FELIZ ANO NOVO !

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 07/01/2008
Código do texto: T806985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.