no Rio de Janeiro existe você.

a você que faz o meu Rio fluir em Janeiro

apesar das dores

apesar do medo

apesar do tédio

o rio continua fluindo

e sempre em janeiro

depois do outro dia

o sorriso.

a alegria.

de ter estado com quem se ama

de ter descoberto que se ama

de ter voltado à sua cama.

Mônica Ponto
Enviado por Mônica Ponto em 07/01/2008
Código do texto: T807462