SONETO PARA SUELY

(Uma homenagem dos servidores da IRAR à Inspetora Regional Suely Francelino Cruz.)

Sempre altiva e gentil no trato diário

Dosou com firmeza as suas decisões.

Cumpriu metas, desfiou todo o rosário.

E com destreza rompeu tradições.

Construindo um ambiente harmonioso

Valorou aptidões individuais.

Mostrou através de gesto criterioso

Que unidos todos seremos mais.

O destino e a Administração nos separam:

É a saúde que de ti exige outros cuidados.

É o trabalho que hoje te premia a vitória.

Os teus feitos e ações sempre nos apaziguaram.

E embora não tenhamos sidos destacados

A tua estada foi coroada de luta e glória.

Rubens F. Leite,

Arcoverde, 19/12/2007.

Rubens Leite
Enviado por Rubens Leite em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T807534