Pedaços

a John Lennon

pedaços perdidos

no espaço entre vidas

perdidas em pedaços vazios

vazias de espaços perfeitos

perfeitas no espaço vazio

com vidas de pedaços perdidos

perdidas nas vidas vazias

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Código do texto: T80779