Meu Pai E O Pássaro

a Miguel Edgy Távora Arruda

pai

um pássaro em vôo rasante

conseguiu ultrapassar as fronteiras

as muralhas existem

as fronteiras são reais

da anunciação do outro lado do homem

os limites do seu diálogo interno

do presente do poeta guerreiro

feiticeiro e filho da paz

pai

o pássaro sou eu

sou a águia

no ápice montanhoso da imensidão do cosmos

pai

o pai és tu

o espírito inquieto de alma calada

o santo figurante no grande teatro da vida

e também grande

em tuas lágrimas

e sorrisos eternos

e lindo também

em teus brilhos de luzes coloridas

em tua bondade e força gigantes

e eu sou teu filho

o menino bonito de asa quebrada

que ao teu olhar alça vôo

à liberdade

e tu és meu pai

o velho homem e moço de asas abertas

que me acolhe nos braços

à liberdade real

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Código do texto: T80793