Mãe

à Maria Adelina Furtado de Arruda (in memoriam)

quero escalar nossas muralhas da sina

reencontrar o caminho ao teu útero

e sentir novamente o teu primeiro carinho

um mundo de lembranças que se perdem no tempo

quero este mundo para este mundo

a nossa realidade sem o véu tecido

das teias da aranha

que passeia junto ao tempo

e envelhece

e a seda cede a minha sede do teu olhar

e eu te amo

mãe

o teu filho te beija uma poesia

eu a poesia do teu beijo

te quero

mãe

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T80794