MARÍLIA - ASSIM TE DEFINO:

ÉS COMO UM SOL QUE BRILHA,

ESTRELA DE CÁLIDO SORRISO.

O MEU PRESENTE, A TUA AMIZADE QUE TRILHA,

ETERNA POETISA COM O SEU PARAÍSO.

PRESENTEIA-ME COM O TEU SORRISO DOCE,

BELA AMIZADE QUE A NET ME TROUXE.

INCONTIDA, EM SEU MUNDO SOZINHO,

OSCILANDO DOÇURA E AMARGURA,

SAIBA QUE SEMPRE DEMONSTRO CARINHO,

POIS A TUA TRISTEZA É DESVÃ DE DOÇURA.

DESCUBRA-TE, VIAJE AO SEU INTERIOR

BUSQUE O QUE TU’ALMA TE ESCONDE,

RENOVE-SE, O TEU MUNDO GUARDADO É SUPERIOR;

E A TUA FORÇA VIRÁ – SABE-SE LÁ DE ONDE...

MUDANÇA É CHEIO DE SOFRIMENTO,

HÁ QUE SE ABDICAR DE TUDO, À TODO MOMENTO.

MAS O SOL QUE BRILHA, NOS AMADURECE,

QUANDO TENTAMOS NOS COMPREENDER,

SEI QUE LEVA TEMPO, TODA ESSA PRECE,

TODAVIA, ISSO NOS FAZ CRESCER...

P.S.: UMA HOMENAGEM À MINHA AMIGA E POETISA DE SANTA MARIA.

RIO DE JANEIRO, 07 DE JANEIRO DE 2008.