Novamente Mãe

à Maria Adelina Furtado de Arru da(in memoriam)

sempre estive em teu útero

em teu interior

em tua alma

em teu deus

e mais uma vez me pares para o mundo

para a perfeição

para a fé

e eu sempre fui teu filho

para quem sempre foi minha mãe

você que sempre me viajou

em corações

em orações

você e eu amo você

sempre

mãe

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Código do texto: T80847