Passo a passo

Um começo para o conhecimento

Uma porta abrindo

Enviando-me para outro caminho

Conhecimentos necessários para a minha formação

Simulação de um escritório

Fatos e atos para compreender

E fazer valer o direito de cada um

Neste momento aprendo

Em outros momentos o que aprendi

Valerá muito para diversas situações

O público é o alvo

Para se aprender a profissão direito

De direito

Tem que fazer direito

Fazer uma coleta de dados

E colher as leis e direitos

De forma quem pode ajudar a quem é de direito

Sigo passo a passo

Pois agora posso entender muito mais

E isso me satisfaz a ter um bom futuro

Nos meus sonhos e realizações futuras

No PROCON que refletir

Que sei que posso ajudar as coisas mudarem

A prática é bem melhor quando se tem um bom conhecimento

"É vivendo e aprendendo"

Esses são os meus momentos agora

Mais tarde quero ver a distância dos meus conhecimentos

E onde eu os encontrei

DK
Enviado por DK em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T809183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.