MARIA LUIZA, EM ACRÓSTICO.

aria Luiza D'Errico Nieto em acróstico homenagem
mada mulher que traduz o som das letras em palavras
eal e verdadeira, a grande amiga dos amigos do Recanto
números detalhes de uma vida transformada em versos
A  vida te deu sabedoria e tu os fizeste versos e reversos.

L  ua Nua...Se eu fosse...O belo e  Doce Luar títulos teus
U  m acróstico, um haikai, um poema em tudo bates um bolão
I  ntegra e inteligente estás sempre à procura do texto perfeito
Z  elosa ao máximo, um pássaro a voar com teus vôos rasantes
A  dorada por todos do Recanto e no encanto dos teus versos.

D  igna no texto, no contexto e no pretexto da vida em textos
E  special, és a jóia rara de grande talento e valor poético
R  osa-flor o perfume dos familiares, amigos e leitores
R  uas e caminhos que se cruzam entre si no ponto máximo
rradias alegrias, és a luz e o brilho próprio sol  a brilhar
omo toda mulher, és filha, irmã, esposa, mãe, tia e amiga
amor, a vida são temas constantes dos teus sábios poemas. 

N  o amor és guerreira destemida de coração hiper grandioso
mpossível não comentar, um texto teu é um presente diário
E  strela do horto boreal, do campo de margarida lilás em rosa 
T  udo que escreves é sucesso garantido, és musa dos versos
meu primeiro comentário, tu abriste a porta para muitos. 

                                        JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
                                        Cód. do Texto: T770077

MEU COMENTÁRIO:
 

 08/12/2007 17h56 - Maria Luiza D Errico Nieto

Caro amigo Poeta: Honra-me, sobremaneira, esta sua homenagem. Não tenho como lhe agradecer por tão imenso carinho ao qual retribuo colocando a imagem da emoção do meu coração que só poderá ser visualizada pelo seu coração, pois os olhos não poderão alcançá-la. Justamente hoje, que coloquei uma mensagem no mural e em minha página justificando minha ausência por motivos superiores, sou agraciada com este belíssimo acróstico. Publicá-lo-ei em minha página como reconhecimento e profundo agradecimento. Devo lhe dizer, caro amigo, que esta mensagem tem um significado especial para mim neste momento. Eu estava querendo ouvir a voz de Deus para aquecer o meu coração e Ele me falou através dos seus versos para que eu creia, cada vez mais, em Seu amor por todos nós  Abraços sinceros, Luiza D'Errico

 Meu amigo Poeta: somos assim a unicidade dos corações que amam. E, neste amor, agradeço e retribuo o carinho e amizade que me dedicas.

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 09/01/2008
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T809343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.