MENINA DE TRANÇAS

Hoje eu acordei com saudade de você e na paisagem ensolarada pude te ver. Pude ouvir o som do acordeom executado pelo o rude lavrador à beira de um córrego de águas cristalinas, ali as plantas eram vida, você era amor, sonho e saudade em mim.

Pude ver teu retrato trazendo imensa felicidade, pássaros fazendo-me lembrar de alvorada sem fim, flores estourando botões no campo e na cidade. Você era alegria, sonho, paz e amor-marfim.

Tua poesia invadiu minha alma e me trouxe alegria, confesso-te que a paixão me fez criança que cheia de esperança fez noite virar dia, quebrei o vidro do relógio que o poeta mandou, não sei em quantas expectativas e disse: bom dia, menina de tranças, esse amor é esperança!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/12/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T80939
Classificação de conteúdo: seguro