Juliana

Com mil lágrimas escorrendo,

eu começo a escrever...

sei quando você está sofrendo,

pois fico triste sem querer

Não brigamos muitas vezes

nem sei se fizemos as pazes,

foram anos, foram meses,

foram eras, foram fases...

Esta fase é a mais sofrida,

pois não estamos mais juntas

sinto sua falta, irmã querida

quem responde minhas perguntas?

Mas logo, logo, não demora,

em breve vamos nos ver

vai chegar sim a hora, que

pro teu abraço eu vou correr

E tudo vai voltar ao normal,

dessa vez será até melhor

sem você, eu sou uma mera mortal,

sem você, meu mundo fica pior

E pra você eu dedico estas rimas,

é só sua esta poesia

não ficou uma obra-prima,

só queria expressar toda a alegria

que é ter você na minha vida...

*PARA MINHA AMADA IRMÃ JULIANA*

Melissa Y
Enviado por Melissa Y em 05/12/2005
Código do texto: T81169