Sinto sua essência.

O fulgor do luar, refletindo no mar...

Transporta meu espírito para outro lugar.

Esbandalhado, entre folhas decrépito

A árvore do conhecimento sem defeito.

Emanando em suas formas a elegância

Afastando toda eiva que possa subsistir.

E no austro, sinto sua essência,

O qual pode de passagem partir...

Céu! Onde hospeda o arco-íris e aves

Floresta o guarnecer de flores e cores,

Mar da solidão, em sua imensidão.

Luar esplêndido na escuridão,

Controlando a natureza e sua beleza

Arredando de sua alma a tristeza.

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 10/01/2008
Código do texto: T811945