Menina Morena

 
Quando te vi, menina morena.
Logo descobri
Alma grande num corpo pequeno
Quando te vi, morena
Senti os teus sonhos
No olhar risonho
Iluminado por um sorriso
Ora alegre, ora tristonho
Quando te vi morena menina
Lembrei-me da cria
Que se foi um dia
Sofri de saudade
Enfrentei a realidade
Quando te vi morena menina
Desbravando caminhos
Dando colos
Fazendo ninhos
Quando te vi
Menina
Morena
Descobri o porquê
De tanto amor
Por você e tua cria

(Para Karina Reis)