TEU NOME

(Um presente do poeta Dalto Gabrig)




Teu nome me lembra o luar,
Que adentra a noite serena,
Clareia o meu céu, devagar...
Mostrando que amar vale a pena.
Teu nome é o sol que encandeia,
O fulgor que faceja o meu dia.
É o tocar de um sarau, que passeia,
Completando a real melodia,
Teu nome é tão belo, minha amada!!
E por si só é poesia, CLARALUNA.
Quando sai a passear na madrugada
As estrelas se curvam, uma a uma.


***

Dalto, querido poeta, obrigada pelo carinho. São gestos assim que fazem a beleza da vida.
Com todo afeto e admiração pelo seu talento, agradeço.

(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 11/01/2008
Código do texto: T812796
Classificação de conteúdo: seguro