NASCEU... PARA TODOS OS MEUS AMIGOS

Nasceu...

Sandra Ravanini

...E nasceu o riso dos meus sentidos,

esgrafiando o papel nessa imagem,

tímido... assim, gargalhou escondido

uma bênção aos gizes, pó e moagem.

Intérprete que era, brotou imáculo

feito o caudal das estrelas perdidas,

fazendo no céu tamanho espetáculo

que a noite prateou o sorriso da vida.

E nasceu o canto das taças que ecoa

no cristal, se bebendo a luz degrade,

deflagram mil vozes saudando a loa

na composição que hoje faço a você.

Livre! brotou feito grão, feito messe,

testemunhando as mãos da recriação,

bebeu da imensidão na taça da prece.

Nasceu o riso viageiro nessa canção...

09 e 10/01/2008

22H20

DEDICADO AOS MEUS AMIGOS E AMIGAS