ANJO

MEU ANJO ESTÁ CRESCENDO.

ASAS BEM APRUMADAS, ENSAIA OS PRIMEIROS VÔOS,

POR ESSA TÃO LONGA ESTRADA.

E NESSE VIVER IMENSO,

PLANARÁ EM VÔO INTENSO EM BUSCA DA FELICIDADE.

MENINO ANJO,

MENINO PASSARINHO... ALONGA AS ASAS AO VENTO

E VÔA DO NINHO...

VÔA COM DEUS MENININHO.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 05/12/2005
Código do texto: T81408