"SAMANTHA, SAMANTHINHA" (*)


MEU DOCINHO DE COCO CARAMELADO,
MEU PÃOZINHO DE MEL AÇUCARADO.
DOCE, DOCE... DOCE É MINHA FILHINHA,
SEIS ANINHOS ADOÇANDO A VIDA MINHA.

TÃO TENRA, TÃO MEIGA, TÃO FOFINHA,
CARINHOSA, DENGOSA. PARECE UMA GATINHA.
TÃO LINDA E MARAVILHOSA CRIATURA,
SO "DEUS" PARA CRIAR TAMANHA FORMOSURA.

QUANTAS PALAVRAS DIZER,
QUANTAS ORAÇÔES FAZER,
QUANTAS VEZES AGRADECER
AO "CRIADOR", POR ME PRESENTEAR VOCÊ.

PRESENTE QUE TRAZ RESPONSABILIDADE
TORNAR ESTA MEIGA E INOCENTE CRIANÇA,
UMA SEMENTINHA CHEIA DE ESPERANÇA
EM UM SER HUMANO DE VERDADE.

MAS AINDA É CEDO, VAMOS BRINCAR,
BRINCANDO COM AMOR VOU LHE ENSINAR
OU QUEM SABE COM SUA INOCÊNCIA APRENDER
QUE O MELHOR DA VIDA?... É VIVER!...

OBS: (*) Homenagem feito à minha filhinha, quando completava seis aninhos em 1996.


Ronaldinhho/Uberlândia - (01/03/1996) -
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 12/01/2008
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T814223