O MELHOR

“Esta poesia é dedicada a uma pessoa muito especial para mim e para Deus. Maria da Silva, a Big = Grande = Deus

Uma noite,

A melhor noite.

Uma conversar,

A melhor conversa.

Umas dúvidas,

As melhores dúvidas.

Um ato sexual,

O melhor ato sexual,

Uma ligação,

A melhor ligação,

As poesias,

As melhores poesias.

A madrugada,

A melhor madrugada.

A amiga,

A melhor amiga.

A conquista,

A melhor conquista.

Deus,

Esse é único,

Nada é melhor que ele.