Magia do Existir...

Para você minha prima Malu...

Escondida... Você.

Linhas... Formas.

Letras... Palavras.

Vidas... Almas.

Na distancia,

No destino.

Encontro - te nas linhas,

Linhas da vida,

Destino...

Que se cruzam,

Entrelaçam - se,

Não é só nome,

Sobrenome...

É querer,

É sentir,

É magia.

Encontro à amiga,

Forte,

Decidida.

Uma alma,

Que mesmo longe,

Faz - se presente.

Conjuga o mesmo verbo,

O verbo amar,

Viver,

Ser.

Na maravilha da vida,

O encontro se faz.

Descortina - se o destino...

Na busca do ser,

Abre - se nova janela.

Luz que adentra,

Trazendo vida.

Vidas...

Vidas especiais,

Não mais escondidas,

Destinos entrelaçados,

Na magia do existir.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 13/01/2008
Código do texto: T814895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.