DESTINO

Quando nasceste

Destes tantas alegrias

De pequenina não te conhecemos

Mas do que agora eras

Forte, frágil, honesta e amiga

Nós podemos imaginar

A linda menina em que te tornaste

Sorriste, amas-te e choraste

Mas andavas sempre de cabeça erguida

De amigos te enchestes

De namorados não sei

Formaste em Beja

Viagens de cá para lá

O Ricardo conhecestes

Amor á primeira vista

Acho eu

Porque nunca mais o deixastes

Com ele, brincavas ,zangavas

Mas acima de tudo amavas

Fizeram planos de casamento

Brincadeiras e tudo o mais

Infelizmente o destino não vos deixou

Concretizar o vosso sonho mais precioso

Um cinema foste ver

Na volta tudo aconteceu

A maior nuvem que nos pairou

Tu te fostes e não sozinha

Pois o amor era verdadeiro

Daqueles que não se partiam

Quiseram unir-vos, não terra

Junto de todos que te queriam

Muito sofremos tu também

De agora a algum tempo

Só te lembramos sorrindo e brincando

Espero que estejas feliz onde estás

Um dia nos encontraremos

E então

Uma grande festa faremos

Nós te amamos

HC