MULHER

MULHER

És liquida...

Translúcida seiva cristalina

Colhida da lágrima matutina

Refrescante bálsamo da alma

Sorvo-te delicadamente

Embriagando-me completamente

Totalmente imerso em calma

És sólida...

Rocha imponente frente ao mar

Eterna fortaleza ao luar

Impassível á intempérie

Agarro-me a ti feito náufrago

Protege-me do duro látego

Das ondas que recrudescem em série

És gasosa...

Etérea nuvem envolvente

Espectral e transcendente

Sopro divino e restaurador

Alimentas-me o espírito

Livrando-me do contrito

Ricto angustiante da dor