O 'M ' DO TEU NOME...

O 'M' do teu nome seria de Mulher?
De Margarida, Música ou talvez Magia?
No 'M' do teu nome a riMa que vier
Menina, Mel. Mistério, também a Melodia...

O 'M' do teu nome, é de Madrugada?
Marcando o sentimento de ser Mãe também
Traz Magnitude, palavra abençoada
Com a Maturidade que o teu nome tem...

O 'M' do teu nome tem na minha Mão
Qual Mar aMando a brisa, diz-se Maresia
Tem Mágica que faz o aMor virar canção
Qual 'M' de Maria, que é mais que poesia...

MEU COMENTÁRIO:

Minha querida amiga: Desculpa a demora em visitá-la,
principalmente para receber tão honrosa homenagem advinda do seu coração.
Quero agradecer o seu carinho e de todos os amigos e amigas do Recanto. 
Fico sensibilizada e profundamente emocionada.
Espero em Deus jamais decepcioná-los. 
Contem sempre com o meu respeito, a minha amizade e o meu amor. Beijos, 
Luiza.

Esta preciosidade eu recebi de presente no dia do meu aniversário, 14/12/2007. 
Não há como retribuir uma oferta de carinho que vem de um coração puro,
que vê o outro pelos olhos do amor,
que  realiza o milagre da multiplicação da beleza da vida em versos
de amizade.
Charlyane, você é um anjo a mostrar-nos que há esperança no mundo,
Basta olhar a espressão serena do seu rosto.
OBRIGADA!

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 13/01/2008
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T815910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.