PODERIA SIM
 
Poderia ter optado por ser racional.
Poderia também ser o chamado “normal.”
Não quis.
 
Poderia ter investido mais em conhecimentos profissionais.
Poderia ter alta cultura profissional, ser razão.
Não quis.
 
Poderia ter me empenhado em acumular dinheiro.
Poderia preocupar-me em ser o primeiro.
Não quis.
 
Preferi ser sonhador, fazer versos, falar de amor.
Preferi distribuir, dividir e fazer paz.
Preferi voar, correr, brincar.
Preferi a opção pela juventude do espírito.
 
Não ganhei muitos bens materiais, somente o necessário.
Não ganhei fama de esperto, acho que até me acham otário.
Não fiquei rico, mas não ligo pra isso.


Tenho a certeza de ter amigos verdadeiros e sinceros.
E quando vejo os olhos desses amigos brilharem de felicidade
Torno-me o homem mais realizado e pleno do mundo.


HOMENAGEM A GRANDE FAMILIA SILVA SALLA