A Um Grande Amigo!

Anna Paes

Das rosas amarelas

Perfumadas e cúmplices

Resta o aroma embriagador

da amizade

do amor amigo

das confidências, sob a luz do monitor

dos presentes trocados,

eternas lembranças reais!

Da lágrima orvalhada

da jura singela

do amor leal

Do lugar em que te conheci,

do dia em que me ofertou a primeira rosa amarela,

a vez primeira que chorou comigo

De todas as rosas amarelas

inclusive a que plantou no jardim

E, a do meu coração, cravada!

De tudo que foi e que virá:

Obrigada meu querido Amigo!

((Ao meu amigo Lukass....))Alguns amigos vem para ficar, guardados

eternos no coração mesmo quando partem para não mais voltar, lembrarão e serão lembrados!)