DEDICATÓRIA AOS MÚSICOS....E CANTORES...VERDADEIROS...DO BRASIL

NOEL ROSA...

LAMARTINE BABO...

PIXINGUINHA...

BRAGUINHA

EMILINHA

RENATO RUSSO

CAZUZA...

MESTRES...E MENESTRÉIS...

ARTISTAS...E NÃO TAMPÕES..

CLEMENTINA DE JESUS...

CARMEN MIRANDA...

ATAULFO ALVES..

TITÃS...

RAUL GIL...

NADA DE MENTIRAS...E ENGODOS...DOS ANOS 2000....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/01/2008
Código do texto: T819083