METÁFORAS

A semente que me trouxeste

plantei no meu jardim...

juntinho dos meus sonhos

em retalhos...enterrados...

a terra ali não é agreste

plantando tudo floresce...

meus sonhos em pedaços

à sua semente agradece.

 

 

 
Dedicado à Renato Cesar Nunes Paes, em resposta à sua METÁFORAS.

Moly
Enviado por Moly em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T819603