QUE PENA ! ... Rau Seixas O idolo de Naza Brenann

Que pena !

Na escravidão concebida de marido

Viu-se na lousa preso na inércia

E com medo de dilúvios afogou-se

Na própria chuva, carpi o mármore

Em sua lápide na existência do eclipse...

Que pena!

Lágrimas de um amor que veio trazer

Perdido no medo, de amor perecer

Não semeou o solo, por assim dizer

Desvarios, na mágica de canções fazer..

Que pena!

No clamor ao Pai temendo a loucura

Na padieira escuridão afastada da luz

Que o conduziu, entrou na arapuca

De ratos e pulgas sugados por urubus...

Que pena!

Profetizando apocalipse ventando planeta

Na senda evolutiva da criação peregrinou

Empinando bandeiras filosóficas de luta

Foi ouro de tolo vislumbrando a ampulheta...

Que pena!

No jogo sagrado ao amor reduziu-se a carta

Fora do baralho adicionando e multiplicando

O poder da palavra falada, Deus espalhando

Câncer na janela, vomitada de limão sujando...

Que pena!

Assanhando nuvens tempestivas nas bocas

Bestas se igualha emporcalha Jó um rei posto

De barriga vazia de comer alpiste, um demo

De asas o inferno encontrou! Vendo Cristo...

Que pena!

Na Babilônia que riscou em seu mapa, Drácula

Sorveu seu sangue ardendo no fogo a pagar

Seus pecados ,nas velas que acendeu pro Papa

Escarneceu deitado em sua sentença plasmada...

Que pena!

Na diamba da vida proferida lendo símbolos

Sagrados nas religiões ,Salomão cantou salmo

Ki diabo! Não foi pra isso, anjo entorpecido

Nos vícios pesando agradar Deus dando ao diabo...

Que pena!

Fecha-se sésamo na teimosia do guerreiro

Desligado cordão de prata da cauda do cometa,

Fenece “O Maluco Beleza”, com a boca escancarada

Cheia de dentes essa feita sua vontade plasmou...

Que pena!

DETH HAAK

6/11/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 07/12/2005
Código do texto: T81999