HOMENAGEM AOS MEUS PAIS


Quero neste dia homenagear
Àqueles de geraram minha vida
Com a graça de Deus Pai
E o amor conjugal que os uniu
Sou a 4ª filha em ordem cronológica
Embora a 3ª por ter falecido o 1º irmão.

Meus pais geraram doze filhos
Dos quais oito sobreviveram.
Fomos criados num lar cristão
Onde a verdade e a justiça reinou
Convivemos com problemas comuns
Mas tivemos a benção de ter responsáveis
Nunca presenciei uma briga da minha mãe
Embora meu pai desse motivos suficientes
É incrível como duas pessoas 
Com temperamentos tão diferentes
Pudessem viver quarenta anos
Em harmonia, repassando aos filhos
Os mais belos valores da Família
Principalmente a união e o amor.
Eu os admiro muito e  perdoei-lhes as falhas
Pois sei que as praticaram por inexperiência
Eles muito nos amaram e eu os amarei sempre
.