Parto da Monografia

O que eu quero eu vou conseguir.( Raul Seixas)

Foi reviravolta

Na casa em pauta,

Totalmente...

Um parto sem porta

Papéis dobrados,

Arquivados, rabiscados

Gritados e Chorados.

Mas vou conseguir o que eu quero.

Eu tenho medo,

Noites sem dormir

Dias sem sentir

Pernas para que te quero?

Totalmente...

O andar daquela gestação

Saiu inverno, entrou verão

Fez-se então

A programação: ( sem andorinhas )

Lap Top, Lan House,

rascunhos esquisitos, planilhas

estatísticas - emails...

Ufa!!!

Mas eu quero...

Quanta informação, totalmente na marra.

À duras penas:

Prazo, Orientador, professor e

colaborador que chegou para me anjo-dar

Alexandre meu anjo,

Andria minha anjinha

Obrigada.

Enfim...

Os últimos dias:

Mesa posta,loucura,proposta

recados: não mexa, não mexa...( post-it)

Estou conseguindo, o dia "D"

entrega - muito bom

porém refaça, medo do laço

Dia da foto, da Beca

Ai! Ai! Ai! - Aís...

Tem revisão, acredito não

Que esquisito, contração?

Elogio? Como? Papagaio?

Não mereço, tô conseguindo.

Eu sou forte, não tenho pressa

Tenho é muita paciência.

Consegui passar pela bancada

da Ciência.

Agradeço a Deus, pois sou Dez.

O que eu quero eu consegui, totalmente demais.

Você é forte, faz o que deseja e quer.

PARABÉNS MINHA FILHA QUERIDA, AMADA E ABENÇOADA PELO

PAPAI-DO-CÉU.

MAMMIS / LAGO