INSPIRADORA

INSPIRADORA

em tuas palavras minha amiga,

fez-me vivenciar o inimaginável,

levou-me aos céus,

e contemplei os mais puros e sinceros prazeres do romantismo,

em cada minuto, eu vislumbrei a mágica de tua sabedoria

e me perdi entre as mais proibidas fantasias.

fez-me sonhar, ir além dos limites

conduziu-me aos caminhos mais proibidos e sensuais do amor

excita-me cada verso,cada palavra

cada rima e cada sentido contido em teu texto

obriga-me a viajar entre a realidade e a imaginação humana

e encontro em tua alma refúgio e abrigo

assim eu te parabenizo

conquistaste um fã eterno

imortalizado no significado do teu ser

minha mais intensa homenagem a escritora MÁRCIA VALÉRIA,por sua mensagem "A CRÔNICA DA PAIXÃO BANDIDA, DO DIVINO TESÃO"

JR POETA
Enviado por JR POETA em 17/01/2008
Reeditado em 19/01/2008
Código do texto: T820975