Meu sorriso não se apagou
Minha alegria não acabou
Foi apenas minha alma que você levou

E ela está por ai
Em qualquer canto
Qualquer beco

Fosse transfusão
Uma utilidade ou futilidade
Mas perdi minha alma por nada

Vive-se sem alma
Não é questionamento
É minha constatação

Meu riso não se calou
Minha alegria ainda contagia
Mas minha alma você matou

                       A você, que usurpou minha alma.