Anjo

Não vá cair lindo anjo

Lindo sonho sem o qual

Toda a Luz e toda a Treva

Perde o encanto original

Em meu céu sem metáforas

Há porquês atrás de cada estrela

E respostas atrás de cada nuvem

Mas não falta espaço pra tua Luz fulgurar

E se as nuvens escuras da tua tristeza

Encobrirem o brilho do teu olhar

Sento-me e espero a chuva chegar

E ali permaneço

Até que me envolva em teu abraço frio