Ausência portuguesa (?)

Para Manuel Marques

Pedes desculpas

Por tua ausência

No Recanto cheio de encanto

Muito te enganas

Se pensas que estás ausente...

Pois estás em mim,

Em meu coração,

Em meu sentimento,

Apesar do Oceano

Que nos separa os corpos,

Estás sempre em meu pensamento.

Estás mais presente em minha vida

Do que muitos que convivem comigo:

Lado a lado,

Ombro a ombro,

Domingo a domingo.

Nada de ausência, portuga!

20/01/2008

Erika Ferraz Ueoka
Enviado por Erika Ferraz Ueoka em 21/01/2008
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T826022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.